Bilbokatessen 2018

san_miguel_bilbokatessen

Aishhh amiguis, que emoción, este es el segundo año que nos invitan al San Miguel Bilbokatessen, cuatro días para degustar pinchos de autor, beber birras y disfrutar de música en directo, como podréis sospechar ha sido el fin de semana más feliz de nuestra vida (o casi), tú nos das una barra libre y nosotras te queremos para toda la vida.

Ya íbamos avisadas del año pasado así que nos hemos plantado allí con ropa bien ancha, que no nos queríamos perder nada, encima hemos tenido la suerte de probar el pincho ganador, un rulo de crocante de steak yodado de The Boar (Borja Etxebarria), menudo ojo tenemos eligiendo.
bilbokatessen_pinchos
"Del cántabrico a mi boca" del Guretxe, "Rulo de manitas de cerdo con puré de patatas y trufa y crujiente de beicon" de la Cafetería monty y "Smoked tongue sandwich" de La Roca
centro_azkuna_bilbokatessen
"Cup cake de pato"del Haritza gastro café, "Fajitas de Nopollo al estilo Tex-mex y nachos con salsa de cheddar vegano" del Green Bistrot y el ganador "Rulo de crocante de steak yodado" de The Boar.
Como véis no nos faltó de nada y para terminar el día nos echamos unos bailables con música en directo, ya os digo que el Bilbokatessen es el mejor evento del mundo mundial y por si fuera poco se celebra en el centro Azkuna, los que hayáis tenido la suerte de visitarlo sabréis de qué hablo.
¿Qué os ha parecido el Bilbokatessen? ¿Qué pincho es vuestro favorito?

Bilbokatessen 2017